31. Oktober 2021 14:30 Kreisliga C1 Saison 2021/2022 12. Spieltag

Agrippina000Loss

Zusammenfassung

Kreisliga C Staffel 1: Vorwärts Spoho – Agrippina, 4:0 (0:0)
Doppelschlag von Karna Deeke trifft Agrippina hart

Einen klaren Sieger gab es in der Partie von Vorwärts Spoho gegen Agrippina, die 4:0 endete. Vorwärts Spoho ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen Agrippina einen klaren Erfolg.

Treffer bekamen die Zuschauer in Durchgang eins nicht zu sehen. Torlos ging es in die Halbzeit. Mit einem Doppelwechsel wollte Vorwärts Spoho frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Trainer Michl Enz in der 56. Minute Daniel Schalla und Arian Werner für Mattes Küpper und Jan Götze auf den Platz. Jannik Kayser stellte die Weichen für die Heimmannschaft auf Sieg, als er in Minute 57 mit dem 1:0 zur Stelle war. Doppelpack für Vorwärts Spoho: Nach seinem ersten Tor (81.) markierte Karna Deeke wenig später seinen zweiten Treffer (83.). Vorwärts Spoho baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Arian Werner in der 92. Minute traf. Letztlich feierte Vorwärts Spoho gegen Agrippina nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 4:0-Heimsieg.

Eine grundsolide Defensivleistung gepaart mit der Treffersicherheit der eigenen Offensive lassen Vorwärts Spoho in eine verheißungsvolle nähere Zukunft blicken. Vorwärts Spoho präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 65 geschossene Treffer gehen auf das Konto von Vorwärts Spoho. Die bisherige Spielzeit von Vorwärts Spoho ist weiter von Erfolg gekrönt. Vorwärts Spoho verbuchte insgesamt acht Siege und zwei Remis und musste erst zwei Niederlagen hinnehmen. Sechs Spiele ist es her, dass Vorwärts Spoho zuletzt eine Niederlage kassierte.

Nach elf absolvierten Begegnungen nimmt Agrippina den sechsten Platz in der Tabelle ein. Fünf Siege, zwei Remis und vier Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. Die Mannschaft von Coach Turan Karaca; Sedat Albayrak befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte.

Nächster Prüfstein für Vorwärts Spoho ist SV Fühlingen (Sonntag, 14:30 Uhr). Agrippina misst sich am selben Tag mit Afrika Fussball Club Köln (15:00 Uhr).