Knappe Niederlage in Warbeyen!

Auch in der Rückrunde konnte sich Vorwärts Spoho, mit Blick auf das Ergebnis, nicht beweisen. So sorgt die 2:1 (1:0) Niederlage gegen den Viertplatzierten VFR SW Warbeyen, am 15. Spieltag, für keine weiteren Punkte im Abstiegskampf.

Pünktlich um 13 Uhr wurde die Partie angepfiffen. In den ersten Minuten schien Spoho die dominantere Mannschaft auf dem Platz zu sein und konnte sich so einige sehr gute Chancen erspielen, sich aber nicht mit einem Tor belohnen. So war es Behrends, die sich nach starker Vorarbeit allein vor der gegnerischen Torfrau auftauchte und das Tor knapp verfehlte. Das nutzten die Spielerinnen des VFR Warbeyen in der 32. Minute aus, indem Selina Grabbe nach einem Freistoß das 1:0 erzielte.

Nach einer kurzen Pause wurde zur zweiten Halbzeit angepfiffen und es folgten diese Wechsel bei Vorwärts Spoho: Meei-Lin Kut für Jana Lennartz.

Auch Warbeyen wechselte und konnte mit frischen Spielerinnen neue Torchancen kreieren. Diese nutzen sie und schossen sich in der 55. Minute durch einen weiteren Freistoß von Jule Dallmann zum 2:0.

Darauf reagiert Spoho mit einem offensiveren Spiel und Michelle Fischer konnte kurz nach den Wechseln in der 67. Minute, (Nina Delsemmé für Jennifer Schlee und Greta Schneider für Madlen Behrends) den Anschlusstreffer erzielen. Es folgte eine spannende Schlussphase mit beidseitig weiteren Wechseln, doch Spoho war nicht in der Lage den Ausgleich zu erzielen und so blieb es beim 2:1 und 3 weiteren Punkten für den VFR Warbeyen.

Am 16. Spieltag trifft Vorwärts Spoho auf die U20 des 1.FC Kölns, Anstoß ist um 16 Uhr auf dem Nordfeld.

Gruber, Plank – Lorbach – Vinken – Lang, Akgün (79′ Schweiger) – Ludwig, Behrends (67′ Schneider) – Fischer (75‘ Delsemmé) – Lennartz (46′ Kut), Schlee (67′ Delsemmé)